Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Kontakt und Rahmenbedingungen

Bei Interesse an meinen Angeboten kontaktieren Sie mich am Besten per Email an kontakt@katjamierke.de oder telefonisch unter der Rufnummer +49 (0)151 4322 0818.

Für Coaching und Beratung privater Klienten*innen beträgt mein reguläres Honorar 90€ je Sitzung (50 min.), für eine erweiterte Einheit von 90 min. 120€. In der Arbeit mit Paaren und anderen Mehr-Personen-Settings (Elternteil - Jugendliche*r, Bands, etc.) sind erfahrungsgemäß grundsätzlich 90min.-Einheiten erforderlich. Ein telefonisches Vorgespräch ist selbstverständlich kostenlos und ermöglicht uns einen ersten Eindruck, ob eine Zusammenarbeit gut vorstellbar ist. Unter besonderen Umständen kann ein reduziertes Honorar vereinbart werden. Für Beratung auf Distanz (Videotelefonie oder E-Mail) wird der halbe vereinbarte Sitzungstarif in Rechnung gestellt. Berufsbezogenes Coaching ist für viele Berufsgruppen steuerlich absetzbar, erkundigen Sie sich hierzu ggf. bei Ihrem Steuerberater.

Im Raum Köln / Bonn stehen mir folgende Räume für unsere Treffen zur Verfügung:

Köln: c/o unisana Praxiszentrum, Salierring 11, 50677 Köln-Süd (Nähe Barbarossaplatz)

Bonn: c/o Praxis Dr. Illes, Hermannstr. 64, 53225 Bonn-Beuel (Nähe Konrad-Adenauer-Platz) oder c/o Praxengemeinschaft für Neuropsychologie und Psychotherapie, Venusbergweg 13, 53115 Bonn-Poppelsdorf (Nähe Hauptbahnhof)

Maßnahmen der Personal- und Organisationsberatung bedürfen einer sorgfältigen Auftragsklärung. Bitte vereinbaren Sie bei Interesse gern ein unverbindliches kostenloses persönliches oder telefonisches Vorgespräch, damit wir gemeinsam Optionen für auf Ihren individuellen Bedarf zugeschnittene Maßnahmen entwickeln und ich ein entsprechend fundiertes Angebot erstellen kann.

Coaching, Trainings und Seminare für Bestandskunden des Institut IMAP fragen Sie bitte direkt im dortigen Büro an (Tel. 0175/7226766 oder info (at) institut-imap.de).

Please use the drop down menu or click here for an English version of this page.